Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Египет ужесточил правила въезда в страну
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 14.09.2020 г.
1 EGP=4.75RUR
1 USD=74.89RUR
1 EUR=88.68RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
История и археология
Искусство и культура
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Египет ужесточил правила въезда в страну

 

Как сообщает издание Al Balad, власти Египта ужесточили правила въезда и размещения для туристов из-за ухудшения эпидситуации в стране, извещает "Туристер.Ру".

Теперь все иностранцы по прибытии должны предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, сделанного максимум за 72 часа до поездки.

При этом для тех, кто прилетает именно на курорты — в Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Табу, Марса-Алам и Мерса-Матрух, тесты не требуются. Однако гостям запрещается покидать курорты для экскурсий за пределами провинций, в которые они прилетели. Перемещаться по стране можно только при наличии справки об отсутствии коронавируса.

В связи с этим Egypt Air приостановила продажу билетов иностранцам, отдыхающим на курортах, на рейсы в Каир и в другие регионы страны.



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Монастырь Святой Екатерины Монастырь Святой Екатерины

Монастырь Святой Екатерины является одним из самых интересных объектов для туристов на Синае. Монастырь расположен на высоте 1570 метров в долине между горами Моисея, Екатерины и Сафсафа. Он был построен в период правления византийского императора Юстиниана. С целью защиты от непрекращающихся набегов кочевых племен, в 537 г. монастырь был превращен в крепость.
Морская прогулка в Эль-Гуну из Хургады на корабле Морская прогулка в Эль-Гуну из Хургады на корабле

Во время морской прогулки организуется рыбалка для всех желающих. Кроме этого около берегов Эль-Гуны вам обязательно покажут место, где на дне моря покоятся затонувшие корабли. По программе экскурсии предусмотрен обед на корабле. Знаменитые каналы этого курортного городка продолжат программу экскурсии. Уже в Эль-Гуне Вам предложат пересесть в лодку и совершить путешествие по городу.
Обзорная экскурсия по Александрии Обзорная экскурсия по Александрии

Обзорная экскурсия по Александрии - предусматривает посещение крепости Кайт-бей, катакомб Ком-эль-Шуккафы, нескольких античных некрополей, римского театра, колонн Помпея, греко-римского музей и Александрийской библиотеки. Это конечно далеко не все, что можно увидеть в живописной Александрии, представляющей удивительный сплав египетской, греческой и арабской культуры.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Эль-Гуны Отели Эль-Гуны

Отели Эль-Гуны в настоящее время включают захватывающие отели, построенные вдоль 10-ти километровой береговой линии на островах, связанных лагунами, за что город получил название "египетской Венеции". Лучшие отели Эль Гуны – это настоящие архитектурные шедевры, к тому же имеющие современную инфраструктуру и превосходный уровень услуг, а также естественные пляжи на Красном море.
Отели Сома Бей Отели Сома Бей

Отели Сома Бей находятся на живописном полуострове Абу Сома и выходят на песчаные пляжи и искрящееся лазурное море. Роскошные отели в Сома Бей зачастую выполнены в древнеегипетском стиле и напоминают великие архитектурные сооружения Египта. Обеспечивая респектабельный отдых на курорте, большинство отелей Сома Бей имеют категорию 4* и 5 *.
Отели Айн Сохны Отели Айн Сохны

Отели Айн Сохны в настоящее время не многочисленны, так как курорт молодой и находится в стадии строительства. Ему прочат блестящее будущее. Независимо от своей звездности отели Айн Сохны предлагают превосходный сервис и всевозможные удобства. Лучшие из них имеют большую прилегающую территорию с великолепным ландшафтным дизайном, бассейнами лагунного типа и собственными пляжами.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • Египет без враньяЕгипет без вранья
    Издательство: Рипол-Классик. Год: 2017. Серия: Заграница без вранья.

    Пора в Египет, чтобы погулять по шумным улочкам Каира, услышать одновременно тысячу муэдзинов, научиться есть руками, потеряться на средневековом базаре Кхан Эль Халили и навсегда перестать спешить...

  • Египет (+ карта)Египет (+ карта)
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2014. Серия: Красный гид.

    Перед вами экспресс-гид по Египту. В нем содержится краткая информация о стране, советы, как лучше провести один и два дня, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района страны. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь ярким Египтом и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!...