Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Египетская авиакомпания повезет российских туристов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 26.09.2021 г.
1 EGP=4.64RUR
1 USD=73.01RUR
1 EUR=85.68RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры
Искусство и культура

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Египетская авиакомпания повезет российских туристов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

 

Египетский авиаперевозчик Air Cairo будет выполнять авиарейсы из Москвы в Хургаду дважды в неделю с 15 сентября и в Шарм-эль-Шейх с частотой 3 раза в неделю с 17 сентября. Кроме того, с середины месяца начнутся еженедельные вылеты на курорты Египта из ряда региональных городов: из Казани и Екатеринбурга – в Шарм-эль-Шейх, из Уфы – в Хургаду. Заказчиком полетных программ выступает туроператор Coral Travel, передает "В отпуск.ру".

Air Cairo – дочерняя компания египетского нацперевозчика EgyptAir. В ее парке семь Airbus A320-200 и один Airbus A320 neo. Такого количества достаточно для выполнения требований по резервированию самолетов, отмечают специалисты в области авиации.

Согласно решению оперштаба при Правительстве РФ, с 27 августа российским перевозчикам разрешено до 15 еженедельных рейсов из Москвы в Хургаду и столько же – в Шарм-эль-Шейх. Аналогичная квота и у египетских авиакомпаний. При этом если от России полеты на курорты Красного моря выполняют «Аэрофлот», «Россия», S7, «Уральские авиалинии», AZUR air, то от Египта – только EgyptAir. Невыбранными последними частотами, очевидно, и воспользуется Air Cairo, поясняют эксперты.

По мнению участников туристического рынка, на египетском направлении на сегодня ощущается некоторый дефицит авиаперевозки, появление новых рейсов будет востребовано. Особенно с учетом того, что впереди зимний сезон, когда спрос на курорты Египта должен активизироваться.

Помимо прямых перелетов в Египет, туроператоры используют в составе своих турпакетов и стыковочные. Например, Coral Travel будет отправлять в Хургаду и Шарм-эль-Шейх туристов из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Казани и еще ряда городов комбинацией рейсов Royal Flight и турецкой авиакомпании Freebird Airlines с 3–4-часовой пересадкой в Анталье.



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Экскурсия в Асуан Экскурсия в Асуан

Экскурсионные программы в Асуан, в большинстве своем являются составными частями круизов по Нилу. Но есть 2-х дневные поездки с ночевкой в Асуане, предусматривающие посещение Храмового комплекса Новая Калабша, храма богини Сатет на острове Элефантина, храмового комплекса Абу Симбел, храма Хора в Эдфу, острова Филе, Нубийского музея в Асуане.
Дворец "1000 и 1 ночь" Дворец "1000 и 1 ночь"

Дворец "1000 и 1 ночь" (Развлекательный комплекс "Alf Leila Wa Leila") - это сказочный замок с башнями, красочными куполами с восточными орнаментами, огромными воротами и мостами. Alf Leila Wa Leila уникален своим огромным театром на 2500 посетителей, который предлагает захватывающее дух шоу "1000 и 1 ночь" с участием акробатов, фокусников и танцоров, лошадей и верблюдов.
Тематический парк "Фараонская деревня" Тематический парк "Фараонская деревня"

Тематический парк "Фараонская деревня" - уникальный культурно-исторический парк, расположенный на одном из нильских островов в 4 км от центра Каира. Своим возникновением парк обязан энтузиасту и исследователю доктору Хассану Рагабу, известному еще тем, что именно он восстановил в наше время утраченный секрет изготовления бумаги из папируса.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Марса Алама Отели Марса Алама

Отели Марса Алама предоставляют высокий уровень обслуживания и комфорта. Отели здесь на порядок дороже, чем в Хургаде, однако первоклассный сервис в сочетании с природными возможностями того стоят. Здесь создано всё для того, чтобы каждый турист почувствовал себя VIP-гостем. Отели Марса-Алама раскинуты на большом расстоянии друг от друга, что позволяет туристам любоваться нетронутой фауной.
Отели Сома Бей Отели Сома Бей

Отели Сома Бей находятся на живописном полуострове Абу Сома и выходят на песчаные пляжи и искрящееся лазурное море. Роскошные отели в Сома Бей зачастую выполнены в древнеегипетском стиле и напоминают великие архитектурные сооружения Египта. Обеспечивая респектабельный отдых на курорте, большинство отелей Сома Бей имеют категорию 4* и 5 *.
Отели Хургады Отели Хургады

Отели Хургады многочисленны. В настоящее же время Хургада занимает одно из первых мест в мире по числу гостиниц на душу населения: более двухсот современных отелей протянулись вдоль красноморского побережья на десятки километров. Первый отель международного класса был построен здесь в 1988 году. Сегодня здесь представлены всемирно известные сети отелей - "Хилтон", "Мариотт", "Шератон" и многие другие.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • Египет. Все тонкостиЕгипет. Все тонкости
    Издательство: АСТ. Год: 2020. Серия: LifeBloger.

    Египет - страна, которая манит. Многие ездили туда по системе "все включено". Но все ли смогли познакомиться с ней поближе? Самая древняя цивилизация в мире. Ее храмы и памятники величественны, узкие улочки таят в себе секреты веков, а дух времени пробирает до мурашек. Самое синее Красное море влюбляет в себя раз и навсегда. Но, прежде всего Египет - это люди. Алиева Мария живет в стране пирамид уже десять лет. Она не просто переехала в...

  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: АСТ. Год: 2008. Серия: Быт. Традиции. Культура.

    Эта книга предназначена тем, кто хочет побольше узнать об истории, политике, экономике, климате Египта, познакомиться с нравами и обычаями этой страны и даже проникнуть в святая святых - частную и семейную жизнь современных египтян. С этим путеводителем вам будет легко и приятно совершить путешествие в Египет...