Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Egyptair начала выполнять ежедневные рейсы Москва – Каир
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 21.06.2021 г.
1 EGP=4.65RUR
1 USD=72.22RUR
1 EUR=85.99RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Искусство и культура
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Egyptair начала выполнять ежедневные рейсы Москва – Каир

 

«Интерфакс» сообщает, что египетский авиаперевозчик Egyptair с 3 мая начал совершать рейсы Каир — Москва ежедневно. Ранее полёты по этому маршруту осуществлялись пять раз в неделю, извещает "Туристер.Ру".

Также египетская авиакомпания заявила о том, что на рейсах Каир — Москва будут работать более вместительные воздушные суда — «Боинг» 777–300, способные одновременно взять на борт 346 пассажиров.

Напомним, авиасообщение с Каиром РФ возобновила в сентябре. Рейсы в столицу Египта открыли «Аэрофлот» из «Шереметьево» и Egyptair из «Домодедово».



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Аквапарк Титаник в Хургаде Аквапарк Титаник в Хургаде

Аквапарк "Титаник" в Хургаде - это огромный комплекс, который будет интересно посетить как детям, так и взрослым, так как он располагает большим количеством развлечений и аттракционов для гостей любого возраста. На территории есть медпункт с врачом, спасательные станции в местах начала и конца спуска с горок, ресторан, кафе, магазины.
Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане

Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане - программа экскурсии предусматривает прогулку на фелуке по Нилу, знакомство с озером Насер, посещение старой и новой плотины, Неоконченного обелиска и Мавзолея Ага-Хана. Фелука - традиционная египетская весельная лодка с парусом, является самым популярным национальным плавсредством. Издревле "человеком без лодки" египтяне называли бедняков.
Дворец "1000 и 1 ночь" Дворец "1000 и 1 ночь"

Дворец "1000 и 1 ночь" (Развлекательный комплекс "Alf Leila Wa Leila") - это сказочный замок с башнями, красочными куполами с восточными орнаментами, огромными воротами и мостами. Alf Leila Wa Leila уникален своим огромным театром на 2500 посетителей, который предлагает захватывающее дух шоу "1000 и 1 ночь" с участием акробатов, фокусников и танцоров, лошадей и верблюдов.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Табы Отели Табы

Отели Табы предлагают высококлассный сервис, отвечающий строгим современным требованиям. Их зеленые оазисы тянутся здесь на пять километров вдоль прибрежной полосы золотистых песчаных пляжей между горами и морем. Архитектурный стиль, в котором выполнены отели Табы, пронизан восточной темой. Это 2-х или 3-х этажные здания с крышами в виде купола в стиле поселений древнего Египта.
Отели Александрии Отели Александрии

Отели Александрии в основном городские, в пригородах - типично "пляжные" с большой территорией и разнообразным набором услуг. Отели Александрии не так знамениты, как отели на курортах Красного моря, но сегодня они демонстрируют весь спектр гостиничного сервиса. Отдых в Александрии предоставляет возможность соединить пляжный отдых с познавательным: здесь есть что посмотреть.
Отели Хургады Отели Хургады

Отели Хургады многочисленны. В настоящее же время Хургада занимает одно из первых мест в мире по числу гостиниц на душу населения: более двухсот современных отелей протянулись вдоль красноморского побережья на десятки километров. Первый отель международного класса был построен здесь в 1988 году. Сегодня здесь представлены всемирно известные сети отелей - "Хилтон", "Мариотт", "Шератон" и многие другие.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • Египет. Все тонкостиЕгипет. Все тонкости
    Издательство: АСТ. Год: 2020. Серия: LifeBloger.

    Египет - страна, которая манит. Многие ездили туда по системе "все включено". Но все ли смогли познакомиться с ней поближе? Самая древняя цивилизация в мире. Ее храмы и памятники величественны, узкие улочки таят в себе секреты веков, а дух времени пробирает до мурашек. Самое синее Красное море влюбляет в себя раз и навсегда. Но, прежде всего Египет - это люди. Алиева Мария живет в стране пирамид уже десять лет. Она не просто переехала в...

  • Египет без враньяЕгипет без вранья
    Издательство: Рипол-Классик. Год: 2017. Серия: Заграница без вранья.

    Пора в Египет, чтобы погулять по шумным улочкам Каира, услышать одновременно тысячу муэдзинов, научиться есть руками, потеряться на средневековом базаре Кхан Эль Халили и навсегда перестать спешить...