Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Эксперт раскрыла секрет, где россиянки находят успешных состоятельных египтян для замужества
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 22.01.2022 г.
1 EGP=4.86RUR
1 USD=76.69RUR
1 EUR=86.91RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
История и археология
Путеводители
Справочники
Подарки и сувениры
Искусство и культура

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Эксперт раскрыла секрет, где россиянки находят успешных состоятельных египтян для замужества

 

По её словам, одни египтяне выбирают для брака иностранок, а другие более консервативны, поэтому женятся только на местных девушках. Причём, если материальное положение жениха оставляет желать лучшего и он финансово зависит от своей семьи, то спутницу жизни ему тоже выберет семья – в ста процентах из ста это будет египтянка. В остальных случаях, родственники ничего не решают и право выбора остаётся за мужчиной, извещает "Турпром".

Как отметила автор, времена, когда россиянки «крутили романы» в Египте только с выходцами из низших слоёв общества, а некоторые из них потом выходили замуж исключительно за «подавальщиков полотенец», давно прошли. Теперь «когда речь заходит о браке, девушки предпочитают мужчин с деньгами, чем с клятвами в большой любви», т.к. благодаря доступности информайии девушки знают, что Египет – это страна без гособеспечения, а значит, абсолютно всё, в том числе хорошие пляжи, медицина, школы и даже детские площадки можно получить только за деньги.

Ситуации, когда образованные мужчины из состоятельных египетских семей женятся на россиянках, не редки. По словам эксперта, эти мужчины отличаются передовыми и более прогрессивными взглядами на жизнь и брак. «Причём браки эти, как правило, ради самого брака, а не выгоды ради», – написала автор.

Приведём цитату одном из жён египтянина, с которой общалась россиянка:

«Мои друзья и знакомые тоже поначалу думали, что я влипла в брак с кем-то типа официанта отеля, ну или кто-то такого уровня. Когда говорю, что муж руководитель в компании морских грузоперевозок, сразу — «Где ты такого нашла вообще»? У приятельниц мужья — стоматолог, ещё несколько врачей, только других специальностей, инженер в газовой отрасли, инженер в строительстве, парочка айтишников. Как-то разговорились, кто где с мужьями познакомился, оказалось, где угодно, но не в Хургаде и не Шарме. Лидером стал Фейсбук, ещё две девочки – при пересадке в аэропорту. Одна девушка, будучи в Каире, пошла срочно зуб лечить к стоматологу, оказалось – будущий муж».

Погрузившись в тему, россиянка провела опрос среди жён египтян. Так, больше половины из них ответили, что у мужа есть свой бизнес. У 20% респонденток супруги оказались менеджерами или руководителями, ещё 10% вышли замуж за инженеров и докторов. Последние – наиболее почётные и высокооплачиваемые профессии в стране пирамид. Кроме того, в ответах фигурировали IT-специалисты, адвокаты, руководители в турсфере, преподаватели и журналист.



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Сафари по пустыне Сафари по пустыне

Сафари по пустыне - предусматривает встречу с бедуинами, катание на верблюдах, шашлыки из верблюжатины при свечах в кругу огня, объединяющего древнюю музыку и современные танцы. Есть возможность увидеть заход солнца среди грандиозного величия пустынного пейзажа, ощутить тишину пустыни, полюбоваться очарованием усыпанного звездами ночного неба, узнать как добывают воду среди песков.
Дворец "1000 и 1 ночь" Дворец "1000 и 1 ночь"

Дворец "1000 и 1 ночь" (Развлекательный комплекс "Alf Leila Wa Leila") - это сказочный замок с башнями, красочными куполами с восточными орнаментами, огромными воротами и мостами. Alf Leila Wa Leila уникален своим огромным театром на 2500 посетителей, который предлагает захватывающее дух шоу "1000 и 1 ночь" с участием акробатов, фокусников и танцоров, лошадей и верблюдов.
Экскурсия в Каир Экскурсия в Каир

Каир - крупнейший город Африки, который поглотил несколько городов разных эпох - древние Гелиополис и Вавилон Египетский, средневековый Фостат. В экскурсионную программу входит посещение знаменитой сокровищницы - Египетского национального музея, поездка к Священным пирамидам и Сфинксу в Гизе, посещение Института папируса и парфюмерной фабрики, а также посещение знаменитого каирского базара.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Марса Алама Отели Марса Алама

Отели Марса Алама предоставляют высокий уровень обслуживания и комфорта. Отели здесь на порядок дороже, чем в Хургаде, однако первоклассный сервис в сочетании с природными возможностями того стоят. Здесь создано всё для того, чтобы каждый турист почувствовал себя VIP-гостем. Отели Марса-Алама раскинуты на большом расстоянии друг от друга, что позволяет туристам любоваться нетронутой фауной.
Отели Сома Бей Отели Сома Бей

Отели Сома Бей находятся на живописном полуострове Абу Сома и выходят на песчаные пляжи и искрящееся лазурное море. Роскошные отели в Сома Бей зачастую выполнены в древнеегипетском стиле и напоминают великие архитектурные сооружения Египта. Обеспечивая респектабельный отдых на курорте, большинство отелей Сома Бей имеют категорию 4* и 5 *.
Отели Хургады Отели Хургады

Отели Хургады многочисленны. В настоящее же время Хургада занимает одно из первых мест в мире по числу гостиниц на душу населения: более двухсот современных отелей протянулись вдоль красноморского побережья на десятки километров. Первый отель международного класса был построен здесь в 1988 году. Сегодня здесь представлены всемирно известные сети отелей - "Хилтон", "Мариотт", "Шератон" и многие другие.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: АСТ. Год: 2008. Серия: Быт. Традиции. Культура.

    Эта книга предназначена тем, кто хочет побольше узнать об истории, политике, экономике, климате Египта, познакомиться с нравами и обычаями этой страны и даже проникнуть в святая святых - частную и семейную жизнь современных египтян. С этим путеводителем вам будет легко и приятно совершить путешествие в Египет...

  • Египет без враньяЕгипет без вранья
    Издательство: Рипол-Классик. Год: 2017. Серия: Заграница без вранья.

    Пора в Египет, чтобы погулять по шумным улочкам Каира, услышать одновременно тысячу муэдзинов, научиться есть руками, потеряться на средневековом базаре Кхан Эль Халили и навсегда перестать спешить...