Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Наперекор санкциям: осенью на курорты Египта стартует сразу несколько чартерных рейсов
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 12.08.2022 г.
1 EGP=3.44RUR
1 USD=60.62RUR
1 EUR=62.52RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
История и археология
Справочники
Путеводители
Искусство и культура
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Наперекор санкциям: осенью на курорты Египта стартует сразу несколько чартерных рейсов

 

Ещё два туроператора из России откроют полётные программы к высокому сезону в Египет: согласно информации АТОР, речь идёт о рейсах авиакомпании AZUR Air, на котороых предложат программы туроператоры ANEX Tour и «Интурист», пишет "Турпром".

Подробности следующие:

  • С 15 сентября AZUR Air начнет выполнять прямые перелеты из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.
  • Рейсы в Хургаду (ZF 517/518 ) будут выполняться по вторникам и пятницам - пока ориентировочно в период с 16 сентября по 28 октября.
  • Полеты в Шарм-эль-Шейх – Шарм (рейсы ZF 511/512) ожидаются по четвергам и воскресеньям в период с 15 сентября по 27 октября. 
  • Время в пути – 5,5 часов.  
  • Оба маршрута будут обслуживаться на Boeing 757-200 пассажировместимостью 220 кресел, очевидно «авиабезопасном»

При этом после ориентировочных дат сокращения программы не ожидается. Наоборот, к зимнему сезону число перелётов в Египет планируют нарастить. Кроме того, программы могут быть расширены за счёт региональных рейсов. 

Информация от «Интуриста» по ценам следующая: Недельный тур в Шарм-эль-Шейх с размещением в отеле 3* с питанием «Все включено» стартует от 80 913 руб. на двоих. Соответственно, 4* обойдутся в 189 тыс. руб. на двоих, 5* – от 195 тыс. р.  В Хургаде неделя в отеле 4* обойдется от 208 тыс.р., в отель 5* – от 235 тыс.р. на двоих.

«Интерес к осенней полетной программе в Египет большой: в первый день продаж уже есть заявки», - добавили в пресс-службе туроператора. ANEX Tour пока подробностей по программам не озвучил но обещает в ближайшие дни. Также заявлено, что Египет является «стратегически важным направлением», особенно в разрезе зимнего сезона.  Напомним, что на данный момент в Египет туристов доставляют TEZ TOUR и FUN&SUN на крыльх IFly, и «Библио-Глобус» (на Red Wings).



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане

Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане - программа экскурсии предусматривает прогулку на фелуке по Нилу, знакомство с озером Насер, посещение старой и новой плотины, Неоконченного обелиска и Мавзолея Ага-Хана. Фелука - традиционная египетская весельная лодка с парусом, является самым популярным национальным плавсредством. Издревле "человеком без лодки" египтяне называли бедняков.
Поездка в Луксор Поездка в Луксор

Луксор - это самый большой в мире музей под открытым небом. Здесь особенно сильно чувствуется древность египетской земли: ведь город вобрал в себя практически всю историю развития египетской цивилизации. В древности - это были знаменитые Фивы, некогда столица Египта. Не одна династия фараонов строила здесь величественные храмы и монументы, известные всему миру.
Шоу "Поющие фонтаны" Шоу "Поющие фонтаны"

Шоу "Поющие фонтаны" проходит на территории отеля "Golden Five" в Хургаде ежедневно, с наступлением темноты начинается великолепное представление - шоу воды и света под открытым небом. Под звуки классической музыки посетители насладятся игрой брызг огромного фонтана, переливающегося всеми цветами радуги и танцующего как балерина. Это цветомузыкальное шоу считается лучшим на сегодняшний день.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Эль-Кусейра Отели Эль-Кусейра

Отели Эль-Кусейра в большинстве своем располагаются на берегу моря примерно до 10-15 минут езды от него. Все развлечения в основном находятся на территории отелей. Отели Эль-Кусейра, в основном, одно- и двухэтажные, объединяющие в себе до 120 номеров разной категории: отдельные номера для инвалидов, номера для очень дорогого или очень бюджетного отдыха.
Отели Дахаба Отели Дахаба

Отели Дахаба, в основном, расположены на берегу красивого залива Акаба, отделенного от Красного моря широкой косой и весьма популярного у серферов: природа создала в этом месте идеальные условия для занятий виндсерфингом. Отели Дахаба предоставляют одни из лучших условий для отдыха с детьми: на пляжах оборудованы детские площадки, удобный пологий спуск в море позволяет детям купаться в морской воде на мелководье.
Отели Марса Алама Отели Марса Алама

Отели Марса Алама предоставляют высокий уровень обслуживания и комфорта. Отели здесь на порядок дороже, чем в Хургаде, однако первоклассный сервис в сочетании с природными возможностями того стоят. Здесь создано всё для того, чтобы каждый турист почувствовал себя VIP-гостем. Отели Марса-Алама раскинуты на большом расстоянии друг от друга, что позволяет туристам любоваться нетронутой фауной.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2011. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Египет - страна солнца и песков, где затерялись древние гробницы фараонов. Здесь вы найдете все необходимое для восстановления жизненных сил: солнце, море и исторические памятники, чтобы разнообразить однообразие пляжного отпуска. Для любителей активного отдыха в нашем путеводителе указаны дайвинг-центры на Красном море и возможные продолжительные экскурсии...

  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: Бомбора. Год: 2022. Серия: Красный гид (обложка).

    Египет - одна из самых популярных стран для российских туристов. В "Красном гиде" "Египет" содержится краткая информация о стране, советы, как лучше провести один и два дня, и 25 главных достопримечательностей. К изданию прилагается подробная карта Каира с указателем улиц, а также карта метрополитена Каира! Нужная...