Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Отели Rixos в Египте меняют концепцию
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 26.10.2020 г.
1 EGP=4.85RUR
1 USD=76.47RUR
1 EUR=90.41RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры
Искусство и культура

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Отели Rixos в Египте меняют концепцию

 

С 1 октября 2020 года Rixos Sharm El Sheikh, известный как один из самых романтичных курортных отелей Египта, превращается в эксклюзивный курорт для взрослых, где гостей ждут изысканные круглосуточные развлечения, роскошь и полный релакс.

Этот роскошный отель на побережье Красного моря предлагает идеальное размещение в элегантных современных номерах и люксах с видом на сад, бассейн или море. На обширной территории отеля расположено 7 открытых бассейнов для комфортного водного отдыха гостей, передает "Туристер.Ру".

В Rixos Sharm El Sheikh любой гость в возрасте 16+ найдет занятия на свой вкус. Встаньте пораньше для энергичной пробежки, займитесь утренней йогой, пилатесом или пойдите в тренажерный зал под открытым небом. Любителям групповых активностей придутся по душе фестивали йоги, зумбы, пляжного воллейбола и тенниса. А если желаете чего-то более экстремального, отправляйтесь на кайт-серфинг и подводное плавание с аквалангом. Тем, кто хочет восстановить тело и снять стресс, Spa-центр отеля предлагает омолаживающие и расслабляющие спа-процедуры, массажи и ванны.

И, конечно же, гостей отеля ждет множество «взрослых» развлечений — от мокрых вечеринок у бассейна, до элегантных белых и цветочных парти, зажигательных дискотек и выступлений ди-джеев.

Остановитесь в одном отеле, а отдыхайте сразу в двух!

Чтобы удвоить удовольствие гостей от отдыха, Rixos внедрил пакет «Остановись в одном, наслаждайся в двух», который представляет собой изысканное сотрудничество между Rixos Sharm El Sheikh и Rixos Premium Seagate. Гости могут воспользоваться бесплатным трансфером, чтобы попасть из одного отеля в другой и получить гастрономическое удовольствие в любом из 16 ресторанов a la carte, предлагающих блюда турецкой, бразильской, французской, итальянской, азиатской и до дальневосточной кухонь, включая изысканные стейки, морепродукты и органические продукты.

Бесплатный трансфер также легко доставит вас в Rixos Aquaventure Park, расположенный в непосредственной близости от Rixos Premium Seagate. Это настоящий водный рай с 23 водными горками, пятью наземными аттракционами и картингом на территории в 20 тыс. кв. м.

В свою очередь, взрослые гости Rixos Premium Seagate могут воспользоваться бесплатным шаттлом, чтобы провести незабываемое время в Rixos Sharm El Sheikh, оставив своих детей развлекаться под профессиональным присмотром в клубе Rixy Kids.

Г-н Эркан Йилдрим, управляющий директор Rixos Egypt, сказал: «Наша цель — превзойти ожидания наших дорогих гостей и выйти за рамки награды, полученной Rixos Sharm El Sheikh от TripAdvisor как отель „все включено“ номер 1 в Египте и на Среднем Востоке. Мы стремимся предоставить взрослым гостям заслуженный отдых и развлечения, включая целый ряд круглосуточных мероприятий, чтобы обеспечить им сладостный побег от работы и родительских обязанностей».

«В соответствии с нашей стратегией Rixos Premium Seagate продолжит с радостью принимать семьи с детьми и предлагать им еще больше новых удобств и увлекательных развлечений», — добавил г-н Йилдрим.

Больше актуальной информации на страницах Rixos Sharm El Sheikh в соцсетях: instagram.com/rixossharm and www.facebook.com/rixossharm



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Восхождение на гору Моисея Восхождение на гору Моисея

Гора Моисея - святое место, отмеченное Библией, посещается тысячами паломниками. На вершине горы Господь, согласно преданию, вручил Моисею каменные доски - скрижали веры со знаменитыми десятью заповедями. У подножий горы расположился монастырь, получивший свое название в честь святой мученицы Екатерины, казненной за отказ отречения от христианства.
Путешествие в подводный мир Путешествие в подводный мир

Путешествие в подводный мир - это экскурсия для любителей подводного мира, является первым этапом познания удивительных морских глубин. Даже не надевая акваланг, у каждого туриста есть возможность полюбоваться причудливой морской флорой и фауной. Это становится возможным благодаря прозрачному стеклянному корпусу катамарана высотой 1,5 метра.
Обзорная экскурсия по Александрии Обзорная экскурсия по Александрии

Обзорная экскурсия по Александрии - предусматривает посещение крепости Кайт-бей, катакомб Ком-эль-Шуккафы, нескольких античных некрополей, римского театра, колонн Помпея, греко-римского музей и Александрийской библиотеки. Это конечно далеко не все, что можно увидеть в живописной Александрии, представляющей удивительный сплав египетской, греческой и арабской культуры.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Айн Сохны Отели Айн Сохны

Отели Айн Сохны в настоящее время не многочисленны, так как курорт молодой и находится в стадии строительства. Ему прочат блестящее будущее. Независимо от своей звездности отели Айн Сохны предлагают превосходный сервис и всевозможные удобства. Лучшие из них имеют большую прилегающую территорию с великолепным ландшафтным дизайном, бассейнами лагунного типа и собственными пляжами.
Отели Асуана Отели Асуана

Отели Асуана, в основном, расположены на набережной Нила, по которой проходит главная автомобильная дорога города. Нил здесь плавно огибает черные скалистые острова, усеянные пальмами. Самый знаменитый остров – Элефантина, расположенный в нескольких километрах к северу от Первого нильского порога. С древних времен Элефантина служила пограничной крепостью, защищавшей страну от нубийцев.
Отели Эль-Кусейра Отели Эль-Кусейра

Отели Эль-Кусейра в большинстве своем располагаются на берегу моря примерно до 10-15 минут езды от него. Все развлечения в основном находятся на территории отелей. Отели Эль-Кусейра, в основном, одно- и двухэтажные, объединяющие в себе до 120 номеров разной категории: отдельные номера для инвалидов, номера для очень дорогого или очень бюджетного отдыха.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • Египет без враньяЕгипет без вранья
    Издательство: Рипол-Классик. Год: 2017. Серия: Заграница без вранья.

    Пора в Египет, чтобы погулять по шумным улочкам Каира, услышать одновременно тысячу муэдзинов, научиться есть руками, потеряться на средневековом базаре Кхан Эль Халили и навсегда перестать спешить...

  • Египет. ПутеводительЕгипет. Путеводитель
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2011. Серия: Путеводители с Дмитрием Крыловым.

    Путеводитель от главного путешественника России! Преимущества книг этой серии: - Максимальный охват городов по каждой стране. - Мегакрасочно и ярко - около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге! Удобства: - Легкая навигация в материале с помощью содержания, схем и указателей. - О каком бы месте ни шла речь - всегда есть...