Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Прямое авиасообщение между Россией и Египтом откроется 9 сентября
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 26.10.2020 г.
1 EGP=4.85RUR
1 USD=76.47RUR
1 EUR=90.41RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры
Искусство и культура

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Прямое авиасообщение между Россией и Египтом откроется 9 сентября

 

Завтра, 9 сентября, открывается прямое авиасообщение между Россией и Египтом, пока о рейсах сообщил только российский национальный перевозчик, передает "В отпуск.ру".

Из Москвы в Каир он будет летать по понедельникам, средам и субботам. Обратные рейсы запланированы на вторники, четверги и воскресенья.

Пока еще можно приобрести билеты на первый самолет, на момент написания новости оставалось два места. Стоимость – от 15 912 рублей. Цена на билеты с вылетами в другие дни начинаются от 13 447 рублей (если покупать туда и обратно, то от 11 157 рублей). Перелет Каир – Москва стоит от 13 393 рублей.

Как сообщает RATA-News со ссылкой на официального представителя министерства гражданской авиации Египта Баселя Абделя Карима, разрешение на возобновление полетов между Москвой и Каиром было дано как российской, так и египетской авиакомпаниям. Но когда она возобновит полеты в Москву, пока не уточняется. Ранее перевозчик сообщал, что ожидает указаний от властей республики по вопросу возобновления рейсов в Россию и условий допуска пассажиров.

В туроператорской компании, которая организовывала поездки в Египет на базе регулярных рейсов в Каир, уточнили, что спрос на такие путешествия был стабильным. Компания сейчас проводит анализ актуальных авиарейсов и в ближайшее время планирует предложить россиянам путевки в эту страну.



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Сафари по пустыне Сафари по пустыне

Сафари по пустыне - предусматривает встречу с бедуинами, катание на верблюдах, шашлыки из верблюжатины при свечах в кругу огня, объединяющего древнюю музыку и современные танцы. Есть возможность увидеть заход солнца среди грандиозного величия пустынного пейзажа, ощутить тишину пустыни, полюбоваться очарованием усыпанного звездами ночного неба, узнать как добывают воду среди песков.
Путешествие в подводный мир Путешествие в подводный мир

Путешествие в подводный мир - это экскурсия для любителей подводного мира, является первым этапом познания удивительных морских глубин. Даже не надевая акваланг, у каждого туриста есть возможность полюбоваться причудливой морской флорой и фауной. Это становится возможным благодаря прозрачному стеклянному корпусу катамарана высотой 1,5 метра.
Аквапарк Титаник в Хургаде Аквапарк Титаник в Хургаде

Аквапарк "Титаник" в Хургаде - это огромный комплекс, который будет интересно посетить как детям, так и взрослым, так как он располагает большим количеством развлечений и аттракционов для гостей любого возраста. На территории есть медпункт с врачом, спасательные станции в местах начала и конца спуска с горок, ресторан, кафе, магазины.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Хургады Отели Хургады

Отели Хургады многочисленны. В настоящее же время Хургада занимает одно из первых мест в мире по числу гостиниц на душу населения: более двухсот современных отелей протянулись вдоль красноморского побережья на десятки километров. Первый отель международного класса был построен здесь в 1988 году. Сегодня здесь представлены всемирно известные сети отелей - "Хилтон", "Мариотт", "Шератон" и многие другие.
Отели Марса Алама Отели Марса Алама

Отели Марса Алама предоставляют высокий уровень обслуживания и комфорта. Отели здесь на порядок дороже, чем в Хургаде, однако первоклассный сервис в сочетании с природными возможностями того стоят. Здесь создано всё для того, чтобы каждый турист почувствовал себя VIP-гостем. Отели Марса-Алама раскинуты на большом расстоянии друг от друга, что позволяет туристам любоваться нетронутой фауной.
Отели Макади Бей Отели Макади Бей

Отели Макади Бей - исключительно 4 - 5* отели с большой и красивой территорией, отличными современными номерами, красивыми и большими песчаными пляжами, живописными коралловыми рифами и удобными входами в море. Все отели здесь с высоким по египетским меркам уровнем сервиса и развитой инфраструктурой. Здесь представлены такие известные отельные цепочки как Iberotel, Sol Y Mar, Le Meridien, Swiss Inn.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • Египет. ПутеводительЕгипет. Путеводитель
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2011. Серия: Путеводители с Дмитрием Крыловым.

    Путеводитель от главного путешественника России! Преимущества книг этой серии: - Максимальный охват городов по каждой стране. - Мегакрасочно и ярко - около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге! Удобства: - Легкая навигация в материале с помощью содержания, схем и указателей. - О каком бы месте ни шла речь - всегда есть информация о том, как до него добраться самостоятельно. Даны подробные маршруты пешеходных прогулок по всем мало-мальски...

  • Египет: классический путеводительЕгипет: классический путеводитель
    Издательство: Центрполиграф. Год: 2010. Серия: Загадки древнего Египта.

    Известный египтолог Уоллес Бадж составил свой путеводитель для знаменитого туристического агентства "Томас Кук и сыновья". Автор сосредоточился на памятниках архитектуры и истории, расположенных по обеим сторонам Нила, между Каиром и Вади-Хальфа. Краткий обзор египетской истории, включая великое прошлое Египта 4400-450...