Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Российские туристы, отправляющиеся в Шарм-эль-Шейх, могут бесплатно перевозить снаряжение для водных видов спорта
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 22.09.2020 г.
1 EGP=4.86RUR
1 USD=76.04RUR
1 EUR=90.01RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры
Искусство и культура

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Российские туристы, отправляющиеся в Шарм-эль-Шейх, могут бесплатно перевозить снаряжение для водных видов спорта

 

Авиакомпания Turkish Airlines, приглашает российских туристов - любителей водных видов спорта провести время на одном из лучших курортов Египта, в южной оконечности Синайского полуострова, в теплом Шарм-Эль-Шейхе. До 31 декабря 2020 года снаряжение для скубадайвинга, кайтсерфинга и виндсерфинга Turkish Airlines перевозит бесплатно.Популярный у российских туристов курорт Шарм-Эль-Шейх омывается теплыми водами Красного моря, где сказочное разнообразие подводной жизни у коралловых рифов превращает побережье в излюбленное место для дайверов, а роза ветров позволяет кайтерам и серферам ловить адреналин от скорости и соленого ветра под натянутыми парусами, информирует "Турпром".

Каждый российский турист, вылетающий в Шарм-эль-Шейх из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Воронежа, Ростова-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга, Сочи, Казани или Уфы, с комфортной пересадкой в новом Аэропорту Стамбула, имеет возможность перевезти собственный комплект снаряжения для скубадайвинга, включая один гидрокостюм, ласты, маску, пустой кислородный баллон, регулятор, жилет-компенсатор плавучести, фонарь, дыхательная трубку, нож, гарпун, спасательный жилет.

Для кайтсерфинга и виндсерфинга комплект снаряжения для бесплатной перевозки на рейсе Turkish Airlines в Шарм-Эль-Шейх включает: одну доску для серфинга, один деревянный рангоут, одну мачту и один парус или кайт.

Для тех, кто желает отправиться в на курорты Красного моря с пересадкой в Каире, а не в Стамбуле, могут приобрести тур у российских туроператоров из Москвы в Хургаду и Шарм-ель-Шейх со скидками в этом агрегаторе.

Многие российские туристы летят на курорты Египта через Минск, это тоже очень удобно, здесь можно купить такой тур в Египет.



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Морская прогулка в Эль-Гуну из Хургады на корабле Морская прогулка в Эль-Гуну из Хургады на корабле

Во время морской прогулки организуется рыбалка для всех желающих. Кроме этого около берегов Эль-Гуны вам обязательно покажут место, где на дне моря покоятся затонувшие корабли. По программе экскурсии предусмотрен обед на корабле. Знаменитые каналы этого курортного городка продолжат программу экскурсии. Уже в Эль-Гуне Вам предложат пересесть в лодку и совершить путешествие по городу.
Поездка в Луксор Поездка в Луксор

Луксор - это самый большой в мире музей под открытым небом. Здесь особенно сильно чувствуется древность египетской земли: ведь город вобрал в себя практически всю историю развития египетской цивилизации. В древности - это были знаменитые Фивы, некогда столица Египта. Не одна династия фараонов строила здесь величественные храмы и монументы, известные всему миру.
Сафари по пустыне Сафари по пустыне

Сафари по пустыне - предусматривает встречу с бедуинами, катание на верблюдах, шашлыки из верблюжатины при свечах в кругу огня, объединяющего древнюю музыку и современные танцы. Есть возможность увидеть заход солнца среди грандиозного величия пустынного пейзажа, ощутить тишину пустыни, полюбоваться очарованием усыпанного звездами ночного неба, узнать как добывают воду среди песков.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Эль-Кусейра Отели Эль-Кусейра

Отели Эль-Кусейра в большинстве своем располагаются на берегу моря примерно до 10-15 минут езды от него. Все развлечения в основном находятся на территории отелей. Отели Эль-Кусейра, в основном, одно- и двухэтажные, объединяющие в себе до 120 номеров разной категории: отдельные номера для инвалидов, номера для очень дорогого или очень бюджетного отдыха.
Отели Табы Отели Табы

Отели Табы предлагают высококлассный сервис, отвечающий строгим современным требованиям. Их зеленые оазисы тянутся здесь на пять километров вдоль прибрежной полосы золотистых песчаных пляжей между горами и морем. Архитектурный стиль, в котором выполнены отели Табы, пронизан восточной темой. Это 2-х или 3-х этажные здания с крышами в виде купола в стиле поселений древнего Египта.
Отели Макади Бей Отели Макади Бей

Отели Макади Бей - исключительно 4 - 5* отели с большой и красивой территорией, отличными современными номерами, красивыми и большими песчаными пляжами, живописными коралловыми рифами и удобными входами в море. Все отели здесь с высоким по египетским меркам уровнем сервиса и развитой инфраструктурой. Здесь представлены такие известные отельные цепочки как Iberotel, Sol Y Mar, Le Meridien, Swiss Inn.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • Египет. ПутеводительЕгипет. Путеводитель
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2011. Серия: Путеводители с Дмитрием Крыловым.

    Путеводитель от главного путешественника России! Преимущества книг этой серии: - Максимальный охват городов по каждой стране. - Мегакрасочно и ярко - около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге! Удобства: - Легкая навигация в материале с помощью содержания, схем и указателей. - О каком бы месте ни шла речь - всегда есть информация о том, как до него добраться самостоятельно. Даны подробные маршруты пешеходных прогулок по всем мало-мальски...

  • Египет без враньяЕгипет без вранья
    Издательство: Рипол-Классик. Год: 2017. Серия: Заграница без вранья.

    Пора в Египет, чтобы погулять по шумным улочкам Каира, услышать одновременно тысячу муэдзинов, научиться есть руками, потеряться на средневековом базаре Кхан Эль Халили и навсегда перестать спешить...