Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> В Египте заканчиваются отели: туристов призвали срочно поторопиться
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 12.08.2022 г.
1 EGP=3.44RUR
1 USD=60.62RUR
1 EUR=62.52RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
История и археология
Справочники
Путеводители
Искусство и культура
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

В Египте заканчиваются отели: туристов призвали срочно поторопиться

 

С конца июня до середины июля отели Египта ожидает аншлаг - свободных мест не буддет. Причем конкурировать с россиянами и европейцами будут прежде всего местные туристы, а также гости из ближневосточных стран, собравшиеся на праздник Курбан-байрам - он в этом году празднуется в ночь с 8 на 9 июля. В это время многие отели в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе встают на «стопы», цены на оставшиеся номера неизбежно вырастут. Эксперты туррынка, на данный момент отправляющие туристов в Египет советуют поторопиться - и представили основные цены. , извещает "Турпром".

Как прокомментировали АТОР эксперты TEZ TOUR, свыше 60% египетских бронирований приходится на отели категории 5*, абсолютное большинство туристов выбирают регионы Хургады и Шарм-эль-Шейха. При этом в отелях уже наблюдается высокая загрузка и туроператор призывает туристов, задумавшихся об отдыхе в Египте поторопиться. Цены на отели в Шарм-эль-Шейхе - от 60-70 тыс. рублей на человека за недельный отдых с перелётом. В Хургаде цены на хорошие четвёрки - также около 60 тыс.

Схожая статистика у туроператора FUN&SUN - здесь туристы тоже выбирают для своего отдыха в Египте в основном отели категории 4-5*, семейные отели особенно популярны. Цены те же - от 60 тыс. на человека за 4* сети «Альбатрос», до 93 тыс. на человека за неделю минимум - в пришедшей в Египет турецкой сети Rixos.



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Восхождение на гору Моисея Восхождение на гору Моисея

Гора Моисея - святое место, отмеченное Библией, посещается тысячами паломниками. На вершине горы Господь, согласно преданию, вручил Моисею каменные доски - скрижали веры со знаменитыми десятью заповедями. У подножий горы расположился монастырь, получивший свое название в честь святой мученицы Екатерины, казненной за отказ отречения от христианства.
Обзорная экскурсия по Александрии Обзорная экскурсия по Александрии

Обзорная экскурсия по Александрии - предусматривает посещение крепости Кайт-бей, катакомб Ком-эль-Шуккафы, нескольких античных некрополей, римского театра, колонн Помпея, греко-римского музей и Александрийской библиотеки. Это конечно далеко не все, что можно увидеть в живописной Александрии, представляющей удивительный сплав египетской, греческой и арабской культуры.
Тематический парк "Фараонская деревня" Тематический парк "Фараонская деревня"

Тематический парк "Фараонская деревня" - уникальный культурно-исторический парк, расположенный на одном из нильских островов в 4 км от центра Каира. Своим возникновением парк обязан энтузиасту и исследователю доктору Хассану Рагабу, известному еще тем, что именно он восстановил в наше время утраченный секрет изготовления бумаги из папируса.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Хургады Отели Хургады

Отели Хургады многочисленны. В настоящее же время Хургада занимает одно из первых мест в мире по числу гостиниц на душу населения: более двухсот современных отелей протянулись вдоль красноморского побережья на десятки километров. Первый отель международного класса был построен здесь в 1988 году. Сегодня здесь представлены всемирно известные сети отелей - "Хилтон", "Мариотт", "Шератон" и многие другие.
Отели Шарм-Эль-Шейха Отели Шарм-Эль-Шейха

Отели Шарм-Эль-Шейха разного уровня расположились вдоль побережья Красного моря в многочисленных бухтах. Большинство из отелей Шарм-Эль-Шейха построено в арабском стиле, что ещё больше подчёркивает неповторимый колорит Востока. Высококлассные отели Шарм-эль-Шейха имеют песчаные пляжи и прекрасные территории с красивыми фонтанами и прохладными холлами.
Отели Табы Отели Табы

Отели Табы предлагают высококлассный сервис, отвечающий строгим современным требованиям. Их зеленые оазисы тянутся здесь на пять километров вдоль прибрежной полосы золотистых песчаных пляжей между горами и морем. Архитектурный стиль, в котором выполнены отели Табы, пронизан восточной темой. Это 2-х или 3-х этажные здания с крышами в виде купола в стиле поселений древнего Египта.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • Египет. Все тонкостиЕгипет. Все тонкости
    Издательство: АСТ. Год: 2020. Серия: LifeBloger.

    Египет - страна, которая манит. Многие ездили туда по системе "все включено". Но все ли смогли познакомиться с ней поближе? Самая древняя цивилизация в мире. Ее храмы и памятники величественны, узкие улочки таят в себе секреты веков, а дух времени пробирает до мурашек. Самое синее Красное море влюбляет в себя раз и навсегда. Но, прежде всего Египет - это люди. Алиева Мария живет в стране пирамид уже десять лет. Она не просто переехала в...

  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2011. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Египет - страна солнца и песков, где затерялись древние гробницы фараонов. Здесь вы найдете все необходимое для восстановления жизненных сил: солнце, море и исторические памятники, чтобы разнообразить однообразие пляжного отпуска. Для любителей активного отдыха в нашем путеводителе указаны дайвинг-центры на Красном море и возможные...