Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> В Хургаде ещё одна женщина погибла в результате нападения акулы
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 12.08.2022 г.
1 EGP=3.44RUR
1 USD=60.62RUR
1 EUR=62.52RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
История и археология
Справочники
Путеводители
Искусство и культура
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

В Хургаде ещё одна женщина погибла в результате нападения акулы

 

Издание Al Arabiya пишет, что в Хургаде ещё одна женщина оказалась жертвой нападения акулы. Об этом сообщило министерство окружающей среды Египта, пишет "Туристер.Ру".

Ранее 1 июля сообщалось о гибели 68-летней гражданки Австрии после того, как акула откусила ей ногу и руку. Теперь же стало известно о смерти ещё одной туристки.

Подробности произошедшего в районе курорта Сахл-Хашиш в Хургаде не уточняются. Участок Красного моря в этом районе закрыли для купания.

Власти сформировали рабочую группу специалистов заповедников Красного моря, которая должна выяснить причины агрессивного поведения белой акулы.

Обновление информации:

Как сообщает МИД Египта, второй погибшей при нападении акулы в Хургаде оказалась гражданка Румынии, отдыхавшая в отеле Premiere Le Reve. В своём номере женщина отсутствовала два дня. Спасатели нашли её растерзанное тело в кораллах.



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане

Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане - программа экскурсии предусматривает прогулку на фелуке по Нилу, знакомство с озером Насер, посещение старой и новой плотины, Неоконченного обелиска и Мавзолея Ага-Хана. Фелука - традиционная египетская весельная лодка с парусом, является самым популярным национальным плавсредством. Издревле "человеком без лодки" египтяне называли бедняков.
Поездка в Луксор Поездка в Луксор

Луксор - это самый большой в мире музей под открытым небом. Здесь особенно сильно чувствуется древность египетской земли: ведь город вобрал в себя практически всю историю развития египетской цивилизации. В древности - это были знаменитые Фивы, некогда столица Египта. Не одна династия фараонов строила здесь величественные храмы и монументы, известные всему миру.
Экскурсия в Асуан Экскурсия в Асуан

Экскурсионные программы в Асуан, в большинстве своем являются составными частями круизов по Нилу. Но есть 2-х дневные поездки с ночевкой в Асуане, предусматривающие посещение Храмового комплекса Новая Калабша, храма богини Сатет на острове Элефантина, храмового комплекса Абу Симбел, храма Хора в Эдфу, острова Филе, Нубийского музея в Асуане.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Сафаги Отели Сафаги

Отели Сафаги, в основном, трех- и четырехзвездочные. Самые популярные отели Сафаги - Safaga Palace Resort (Сафага Палас Резорт), Menaville Safaga и Shams Safaga (Шамс Сафага). Отель Holiday Inn предоставляет возможность сыграть свадьбу под водой. Для этого жениху, невесте и гостям предлагается взять несколько уроков подводного плавания.
Отели Луксора Отели Луксора

Отели Луксора одни из лучших в Египте, несмотря на то, что Луксор считается историческим, а не курортным центром Египта. Однако здесь вполне можно получить отменный отдых, а близость отелей к лучшим египетским достопримечательностям делает отдых в Луксоре просто незаменимым. Здесь более представлен респектабельный отдых и именно здесь сосредоточены шикарные 4 - 5* отели известных мировых цепочек.
Отели Табы Отели Табы

Отели Табы предлагают высококлассный сервис, отвечающий строгим современным требованиям. Их зеленые оазисы тянутся здесь на пять километров вдоль прибрежной полосы золотистых песчаных пляжей между горами и морем. Архитектурный стиль, в котором выполнены отели Табы, пронизан восточной темой. Это 2-х или 3-х этажные здания с крышами в виде купола в стиле поселений древнего Египта.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • Египет без враньяЕгипет без вранья
    Издательство: Рипол-Классик. Год: 2017. Серия: Заграница без вранья.

    Пора в Египет, чтобы погулять по шумным улочкам Каира, услышать одновременно тысячу муэдзинов, научиться есть руками, потеряться на средневековом базаре Кхан Эль Халили и навсегда перестать спешить...

  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: Бомбора. Год: 2022. Серия: Красный гид (обложка).

    Египет - одна из самых популярных стран для российских туристов. В "Красном гиде" "Египет" содержится краткая информация о стране, советы, как лучше провести один и два дня, и 25 главных достопримечательностей. К изданию прилагается подробная карта Каира с указателем улиц, а также карта метрополитена Каира! Нужная...